Cara Cek Kuota Simpati Telkomsel Terbaru

5 views

cek kuota simpati,cara mengecek kuota simpati,cara cek kuota simpati,cek kuota simpati loop,cek kuota simpati flash,cek kuota simpati online,cek kuota simpati lewat sms,cek kuota simpati via sms,cek kuota internet simpati,cara cek kuota simpati loop

Cara cek kuota simPATI – Pernah nggak sih Sob, kamu lagi asik browsing atau main game, tiba-tiba internet harus terpaksa berhenti karena kehabisan kuota?

Biasanya sih karena terlalu asik nikmatin internet kenceng dari simPATI, banyak yang pada sering lupa tuh sama yang namanya cek kuota simPATI, Sob.

Atau jangan-jangan, mereka bukan lupa cara mengecek kuota simPATI ya Sob, tapi emang belum tau cara cek kuotanya aja? πŸ˜†

Bagi sobat yang masih belum tahu atau sering lupa cara cek kuota simPATI Flash, Loop maupun paket lainnya, nggak perlu khawatir, karena nggak sedikit kok orang yang masih bingung sama cara cek kuota simPATI Telkomsel.

Asal Sobat tahu aja nih, cara untuk cek kuota simPATI itu ada banyak loh Sob.

Kalau Sobat simak tulisan ini sampai habis, dijamin Sobat bakal tahu semua cara untuk mengecek kuota simPATI dan semoga saja tidak lupa lagi, ya. Yuk mari kita bahas cara cek kuota simPATI terbaru satu persatu.

Cara cek kuota simPATI melalui *889#

Cara yang pertama dan paling jadul nih, Sob. Buat sobat yang mau cek kuota simPATI-nya, pastikan sudah atau masih terdaftar di salah satu paket Flash dari simPATI ya, sob.

Nah, kalau sobat sudah terdaftar di dalam paket Flash dari simPATI, sobat bisa cek sisa kuota simPATI Flash dengan cara dial ke *889#

Nanti di situ akan muncul informasi mengenai sisa kuota yang sobat miliki.

Cara cek kuota simPATI melalui MyTelkomsel

Bagi sobat yang ingin lebih menggunakan cara yang kekinian, sobat bisa unduh aplikasi β€œMyTelkomsel” melalui AppStore (untuk iOS) dan Google Play (untuk Android) yang ada di smartphone sobat masing-masing.

Kalau sudah berhasil mengunduh aplikasi tersebut, sobat bisa langsung mengikuti cara mendaftarkan nomor Sobat pada aplikasi tersebut, lalu sobat tinggal login deh.

Untuk aplikasi β€œMyTelkomsel” ini kehebatannya bukan hanya bisa cek kuota simPATI aja loh Sob, tapi bisa juga buat cek masa aktif paket, masa aktif kartu, dan sisa pulsa. Bahkan kalau Sobat mau beli paket internet bisa juga melalui aplikasi ini Sob

Pokoknya cara ini adalah cara paling kekinian dan wajib Sobat coba sendiri.

Tapi kalau sobat memutuskan untuk tidak mengunduh aplikasi MyTelkomsel sobat tetap bisa kok mengakses melalui webnya via desktop di sini Sob: https://my.telkomsel.com

Cara cek kuota simPATI melalui SMS

Cara lain untuk cek kuota simPATI adalah dengan cara mengirim sms Sob. Cara cek kuota simPATI via SMS, Sobat tinggal ketik aja di aplikasi SMS smartphone Sobat, dengan format: FLASH (SPASI) INFO kirim ke 3636.

Nanti tinggal tunggu balasan dari 3636 yang isinya tentang status paket Flash yang sobat miliki, biasanya sih bakal dicantumin masa berlaku paket flash tersebut sampai kapan juga.

Iya, simpel ya Sob cuma kirim sms doang. Tapi jangan sampai salah kirim sms tersebut ke nomor calon mertua ya Sob. πŸ˜†

Nah itu tadi adalah berbagai cara cek kota simPATI Sob, banyak dan mudah bukan?

Supaya Sobat tidak tiba-tiba kehabisan kuota saat sedang asik browsing atau bermain game Sobat harus rajin untuk cek kuota simPATI, ya.

Oh iya, kalau kuota simPATI sobat mungkin sudah habis, pastinya kan butuh pulsa untuk membeli paket baru lagi tuh, kami membuka pintu loh untuk sobat yang tertarik menjadi agen pulsa.

Berikut daftar harga paket kuota telkomsel yang kami sediakan, daftar harganya up to date lho sob, karna terkoneksi langsung ke server pulsa kami :

Selain bisa memulai bisnis kecil-kecilan sobat juga nggak perlu lagi khawatir saat kehabisan kuota, karena bisa diisi sendiri Sob. Yuk gabung di murahpulsa.net

cara cek kuota simpati cara cek kuota simpati loop cara mengecek kuota simpati cek kuota internet simpati cek kuota simpati cek kuota simpati flash cek kuota simpati lewat sms cek kuota simpati loop cek kuota simpati online cek kuota simpati via sms

No related post!

Comments are closed.